RESEÑAS


Reseña blog Un libro por el Mundo  03 de octubre de 2017


©Blog Un libro por el Mundo
Podríais pensar que, tras unas cuantas reseñas, ya estaría acostumbrándome a ellas. Pero no. Con cada una me emociono aún más. Vanessa Alba Salvador ha escrito la reseña de mi libro El Caballero Negro en su blog Un libro por el Mundo y me he emocionado como la primera vez. Gracias, Vanessa.




Reseña de la escritora Lucía Herrero  20 de junio de 2017

La escritora Lucía Herrero ha escrito una reseña en su blog Lucia Herrero: Libros y Sueños.














Reseña de La Puerta de los libros infinitos    25 de julio de 2016


©Blog La Puerta de los libros infinitos
Reseña de El caballero negro, escrita por Ester Fdez. García en su blog La puerta de los libros infinitos.







Sorteo molón en Bookceando entre letras.   19 de junio de 2016

Sigue las instrucciones y podrás participar en el concurso de mi novela El Caballero Negro en papel, o de otras muchas escritoras con mucho talento. Pásate y echa un vistazo.


Revista La Cuna de Eros, nº 9  8 de marzo de 2015

Reportaje escrito por Feli​, en la revista La Cuna de Eros, sobre El Caballero Negro​. Gracias, Feli, eres única.








Las cuatro plumas noveles de diciembre.  2 de diciembre de 2014


©Blog Vomitando mariposas muertas
En este mes, recién empezado, en un proyecto de los Blogs Vomitando mariposas muertasTentempié Literario y Bookceando Entre Letras  soy una de "Nuestras Plumas Noveles de diciembre" junto a:  Paula Varga, Rae Maval y Oscar Ordonez.


Aquí tenéis mi biografía y entrevista en el Blog Vomitando Mariposas.







Reseña en el Blog Besos de Tinta y Corazones de Papel 







Maravillosa reseña de Daiana E. Dominguez en el blog Besos de Tinta y Corazones de Papel. 










Reseña en el blog Pasión por la Novela Romántica 
3 de enero de 2015
©Pasión por la Novela Romántica

Os dejo el link con una bonita reseña en el blog Pasión por la novela romántica:


"Seguimos poniéndonos al día con las reseñas, esta vez le toca a una novela erótica con viajes en el tiempo que me sorprendió muchísimo cuando la leí (y que la nueva portada que le ha puesto la autora le va genial, la otra era más feucha)". Leer más aquí.

Reseña El Caballero Negro en el blog Vomitando Mariposas Muertas 
© Blog Vomitando Mariposas muertas
1 de octubre de 2004

El blog de Vomitando Mariposas Muertas ha reseñado mi novela. Podéis echar un vistazo aquí.






Reseña El Caballero Negro en el blog de Charol Medina



© Blog Charol Medina












Charol Medina ha hecho una reseña de mi libro, podéis echar un vistazo en su blog.

Os dejo su maravillosa opinión.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario